FAQs

  1. Lighted 提供的服務?

    Lighted 提供專業一站式日本購買及運送服務,只顧提供網址我們就會為顧客購買﹑提貨﹑合併包裝並將貨品由日本送回香港。

  2. 和「代購」「代運」的分別?

    一般代購代運公司都需要大量繁複的步驟,往往費時失事。Lighted 的服務只需要客戶提供網址及個人資料,貨品就會自動送到客戶指定地點。

  3. Lighted 的收費模式

    我們的服務收費分為3部分

    1. 商品價格
    2. 服務費
    3. 運費

    商品價格依照當地貨幣單位,再乘以本公司的指定匯率,客人將在訂單完成前得知實際商品價格

    服務費劃一為每一訂單10港元

    運費詳情,可參考如何計算運費。

  4. 何時才能知道運費多少?

    我們會在貨物抵港後量度貨物重量及尺寸以計算出運費,完成後便會馬上以電郵通知,你到時亦可以登入 Lighted 網站查詢。

  5. 如何計算運費?

    貨件重量會按貨件的實際重量及體積重量作比較,以較高的數值為運送重量,亦即收費重量。

  6. 什麼是體積重量?

    國際速遞運送的體積重量是以貨件的密度計算。低密度的項目通常較實際重量佔更多空間。計算體積重量的方法為 : 長(cm) x 闊(cm) x 高(cm) / 5000。

  7. 如何估算運費?

    在購買商品時,網站會顯示商品的尺寸大小及寄送重量,您可以依照網站所提供的資訊,來預估本次的運費。但實際的運費報價仍會依照我們量度的商品大小及重量為準。

  8. 如何付款?

    您可以選擇以信用卡﹑Paypal﹑ATM或銀行櫃台付款。

  9. 禁止代購代運的商品有哪些?

    違反進出口國之法律規定禁止進出口的任何商品,禁止在網路上販售的商品,航空公司禁運商品等, 由於商品種類繁多,我們無法一一列出,請會員先確認貨品是否可合法進口及運送,若因違反任何法規,相關責任會員需自行負擔。

  10. 如您有任何其他疑問,歡迎隨時聯絡我們。